Наши статьи| Главкороб

Наши статьи


Как рассчитывается объем коробки из гофрокартона
Как рассчитывается объем коробки из гофрокартона

Коробки из качественного гофрированного картона - популярная разновидность упаковки. Такая тара применяется компаниями для организации хранения товаров различных типов и их транспортировки из одного пункта назначения в другой. Также картонные короба используются рядовыми обывателями для хранения личных вещей и при переездах. Коробка из картона надежно защищает содержимое от механических повреждений. Гофрокартон относится к высокоэкологичным материалам. Изготовленные из него короба достаточно прочные для того, чтобы их можно было использовать повторно, после чего такую упаковку легко утилизировать.

Подробнее
Как плохая упаковка может привести к задержкам при доставке посылок
Как плохая упаковка может привести к задержкам при доставке посылок

Популярность интернет-магазинов и возможность отправить какой-либо товар по почте сложно переоценить. В обоих случаях получатель вправе рассчитывать на прибытие посылки точно в оговоренный срок. Результаты социологических исследований говорят о том, что около трети покупателей не делают следующий заказ в интернет-магазине, если получают свою покупку позже ожидаемого. Также приоритетом при отправлении посылки является сохранность груза - он должен прибывать в пункт назначения без каких-либо повреждений.

Подробнее
Виды картона и его производство
Виды картона и его производство

Картон - очень популярный материал, который в современном мире используется для самых различных целей. По сути, картон является разновидностью бумаги, которая обладает такими важными преимуществами, как высокая плотность и легкость. Эти характеристики делают картон универсальным упаковочным материалом и позволяют использовать его во многих отраслях промышленности.

Подробнее
Почему стоит использовать картонные коробки
Почему стоит использовать картонные коробки

Сегодня картонные коробки для хранения, перевозки считаются одним из самых популярных видов упаковки для пищевых и непищевых продуктов. Этот тип тары заменил громоздкие деревянные ящики, которые имеют не только большой вес, но и не всегда удобную конфигурацию. Из волокон целлюлозы получают легкий, но прочный материал, оптимальный для фасовки и перевозки разных типов содержимого. И есть ряд причин, почему выгодно приобретать для перевозок именно такие изделия. Разберем их подробнее.

Подробнее
Гофрокартон листовой
Гофрокартон листовой

Если вам нужен недорогой и экологически безопасный упаковочный материал, который надежно защитит товары при транспортировке или имущество при переезде, то листовой гофрокартон – это именно то, что вы искали. Такой картон имеет многослойную структуру: плоские листы (лайнеры) чередуются с гофрированными, имеющими волнистую форму (флюлингом). Слои соединяются друг с другом при помощи клея ПВА. Ростовский завод “ГЛАВКОРОБ” самостоятельно производит гофрокартон различных видов и предлагает к поставке по выгодной стоимости.

Подробнее

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Мы используем cookies Разрешить